规划建设处党支部学习习近平总书记致哈工大建校100周年贺信精神
发布单位:规划建设处     发布时间:2020-06-12

611日下午,规划建设处党支部全体成员在主楼320会议室学习了习近平总书记致哈尔滨工业大学建校100周年贺信及《中共哈尔滨工业大学委员会关于全面学习宣传贯彻落实习近平总书记致哈尔滨工业大学建校100周年贺信精神的通知》。党支部书记张宗虎带领大家认真学习了贺信内容和通知内容,支部成员畅谈了学习体会。

张宗虎对习近平总书记的贺信内容作了详细解读。他讲到,贺信内涵丰富,字里行间饱含了对哈工大师生员工和校友的深厚感情,体现了习近平总书记和党中央对哈工大发展与成就的高度肯定,对哈工大文化和精神的高度认可,并对哈工大发展提出殷切期望,让人深感振奋、备受鼓舞。支部全体成员一定要认真学习,贯彻落实好习近平总书记的贺信精神,深入领悟并转化为实际行动贯穿于实际工作中,为哈工大发展做出更大贡献。

支部成员纷纷表示,看到习近平总书记发来的贺信,无比激动、振奋和自豪,深切感受到总书记对哈工大的高度肯定,对哈工大全体师生员工的鼓舞和鞭策,身为哈工大的一员,深感责任重大。我们要始终牢记总书记的嘱托,立足本职工作,攻坚克难,追求卓越,为建设世界一流大学和与之相适应的高水平特色校区而努力奋斗,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献自己的力量。